Тел.: +7(3952)-67-61-54 пн-сб, с 9:00 до 19:00

 

 

 


 

Татьяна Федоровна:

    Приветствую! Хочу выразить слова благодарности и признательности юристу Киргизову Дмитрию Юлдашевичу за сотрудничество в ситуации с моим сыном в защите по ст.264.1 УК РФ. Грамотный, ответственный, целеустремленный специалист. Все действия четкие, направленные на правовой аспект, на положительный результат! Сказал-сделал! Всем рекомендую такого специалиста. Все решилось положительно, благодаря юридически грамотным действиям Дмитрия Юлдашевича, СПАСИБО! . 

 Опубликовано 18.11.2018г.

Анастасия:

    Добрый день! Если у Вас возникли проблемы с заниженными выплатами по ОСАГО и Вы не намерены с этим мириться, то Вам однозначно к этим специалистам. Решили мою проблему быстро, качественно и без моего участия, итог сумма выплаты увеличена больше чем в два раза. Спасибо Дмитрию, так держать. Желаю успехов и процветания). 

 Опубликовано 10.08.2018г.

Анастасия:

    Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, вы отличный специалист! Страховая занизила сумму выплат по ОСАГО и даже после проведения независимой экспертизы отказалась увеличивать сумму, пришлось идти в суд. Весь судебный процесс обошелся без моего и участия и в кротчайшие сроки, за что огромное спасибо Дмитрию. Как итог сумма выплат в несколько раз больше чем насчитала страховая. Так что не ленитесь отстаивать свои интересы, а специалисты "Дорожной сферы" Вам в этом помогут. Все советую! . 

 Опубликовано 08.07.2018г.

Руслан:

    Привет всем хочу написать слова блогодарности а именно Дмитрию, недавно попал в неприятную историю связанную с нашим родным ДПС аименно по статье НС дело скажу я вам было очень сложное но благодаря профисианализму Дмитрия все разрешилось в лучшую сторону всем рекомендую. 

 Опубликовано 13.03.2018г.

 

Михаил Дудкин:

    Благодарим Дмитрия Киргизова за помощь в возврате залогового автомобиля, изъятого компанией быстрозайм. Вы с должным профессионализмом отнеслись к нашему делу, внеся неоценимый вклад в судебном разбирательстве. Без вашей помощи машина досталась бы мошенникам, а мы остались бы "с носом". Желаем вам крепкого здоровья и только выигрышных дел. С наилучшими пожеланиями, ваш клиент Михаил.

 

 Опубликовано 01.03.2018г.

 

Александр:

    Хочу сказать огромное спасибо авто юристом которые помогли мне в очень непростой ситуации когда страховщики оттягиваю время пытались заработать на моей страховки я позвонил юристом и они мне сказали что делать консультацию Они дают совершенно бесплатную разобрались с моим делом объяснили что и как от начало и до конца помогали именно мне хотя их увидел в первый раз это те люди на которых стоит положиться и нужно положиться я очень рад что сними знаком страховщики отправили меня На STO опять связался с юристами опять все выяснили до конца будем ждать когда мою машинку сделают она будет в порядке ещё раз огромное спасибо хорошая контора.

 

 Опубликовано 21.12.2017г.

 

Дмитрий:

   Огромное спасибо Дмитрию за юридическое сопровождение моей проблемы! Сервисмэны некачественно установили контрактную АКПП и отказывались устранять причину , требуя дополнительного вливания финансов . После вмешательства Дмитрия и авто-эксперта Елены всё решилось в положительную для меня сторону !!!! "ДОРОЖНАЯ СФЕРА" Вы просто отличные специалисты своего дела !

 

 Опубликовано 08.09.2017г.

  

 

Ульяна:

    Всем привет.Я рада,что отзывы на сайте помогли мне сделать единственный и,как оказалось,правильный звонок Дмитрию.В моем случае страховая компания выплатила ущерб, адекватность которого,я,как дилетант не могла оценить. Цена на ремонт авто имела большой разброс в разных сервисах.После некоторых раздумий решила проконсультироваться с автоюристом.Оказалось не зря,сумма выплаты оказалась занижена. После подачи претензии в страховую, все требования практически в полном объеме были удовлетворены,деньги перечислили на 9 день. Я довольна,авто уехал в сервис. Дмитрий, спасибо большое за помощь!

 

Опубликовано 28.08.2017г.

 

 

Пользователь скрыл свои данные:

   За взысканием неустойки с застройщика советовали обратиться в отдел потребзащиты. Не послушал, чему очень рад: взысканной с застройщика суммы остался доволен более чем.

   Из достоинств - оперативность, разумные цены, индивидуальность и ясность в общении.

   Из недостатков - никаких недостатков не вижу!

 Опубликовано 12.06.2017г.

 

 

Мороз Г.М.:

   Дмитрий, огромное спасибо за предоставленное юридическое сопровождение по взысканию с застройщика неустойки по договору долевого участия - я лично убедилась, что не зря многие советуют обращаться только к Вам! Отныне и я буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым как добропорядочного и грамотного представителя! Всех благ Вам и успехов!

Опубликовано 25.05.2017г. 

  

Администратор:

Дорогие друзья!
    Я искренне рад и благодарен Вам за оставленные столь теплые слова в наш адрес о впечатлениях в работе и общении с нашей организацией. Мы ценим каждый оставленный Вами отзыв, Ваше мнение, пожелания, доверие.
   Безусловно не всегда и не все поставленные перед нами задачи, в силу их правовой сложности, осуществимы, однако их бОльшая численность - заслуга исключительно нашего с вами благоприятного сотрудничества, и, конечно, желания помочь в Вашей проблеме.
   Мы ценим искренность нашего знакомства и рады, что нас связывают добрые взаимоотношения. Надеемся, что они и в дальнейшем они будут продолжены и укреплены во благо развития квалифицированной юридической помощи в нашем городе.
    С Уважением,

    Дмитрий Киргизов.

Опубликовано 16.04.2017г.

 

 

Дмитрий:

    Добрый день. Сегодня суббота, а в понедельник у меня суд. В силу занятости не успел подготовится к заседанию заранее, стал искать автоюриста и был в шоке: 70% звонков шокировали меня, многие псевдоюристы не выслушав обращения просто спрашивали: "когда поймали"? А у меня вопрос о возмещении материального ущерба при дтп с причинением тяжкого вреда здоровью. И вот через пол часа горе-звонков,-  о счастье, попался телефон Дмитрия. Речь поставлена, компетенция в сфере авто юриспрюденции очевидна, человеческое желание помочь и просто откликнутся на проблему очевидна. Дмитрий за тридцать минут беседы создал впечатления толкового юриста. Договорились встретиться в воскресенье, в выходной, что говорит о том что человек живет своим ремеслом, а не просто "снимает сливки" с чужих проблем. Уверен в результативном сотрудничестве. По итогам работы обязательно оставлю следующий отзыв. Спасибо.

Опубликовано 16.04.2017г.

 

 

Мария Мурашова:

    Да уж, такое у меня впервые. Сегодня договорились с Дмитрием, что подвезет в страховую документы. Подъехав он попросил у начальника отдела выплат поставить печать на заявлении о страховой выплате, а начальник заподозрив в нем мошенника вежливо попросил покинуть помещение, Дмитрий не стал спорить, а когда вышел, этот начальник настойчиво стал отговаривать меня от обращения к нему. Как же изменилось его выражение лица, когда я ответила ему, что когда звонила с места ДТП в страховую и спрашивала что мне делать когда у водителя закончилась страховка, на что мне сказали "это ваши проблемы, обращайтесь с иском к водителю"! Смотрю значит на него и говорю: "Вы говорили, что это мои проблемы? Так вот, были мои проблемы - а стали ваши!" :)) Я более чем впечатлена такой компетентностью Дмитрия, оказалось просроченый период использования страховки не дает право страховой для отказа. Кстати уже сегодня пришли деньги от страховой компании, спасибо Дмитрию за добропорядочность и компетентность, таких реально единицы в наше время.

Опубликовано 04.04.2017г.

 

 

Мария Мурашова:

    В четверг какой-то газелист возле первой клинической на светофоре вмял мне на скорости пол багажника, а потом вышел со своей женой истеричкой и начал подставу предлагать, потому что оказывается страховка закончилась. Звоню страховщику - говорят это ваши проблемы обращайтесь с иском теперь к водителю! К сожалению знакомых юристов нет, через поисковик нашла компанию Дмитрия, сегодня все документы принесла, говорит что вроде не так всё печально у меня, что не придется обращаться с иском к виновнику... Странно как-то это все конечно, а при при незнании законов вдвойне, но посмотрим что получился. Надеюсь не обман.

Опубликовано 24.03.2017г.

 

 

Анатолий Демидов:

    В начале мая мой автомобиль был сильно поврежден в результате ДТП. Виновным был признан второй участник аварии. У меня есть полис "ОСАГО" "РОСГОССТРАХ". У виновника аварии не было страховки вообще. В страховой компании мне отказали в выплате компенсации. Виновник ДТП категорически отказался возмещать мне ущерб. Я был в отчаянии. Мне посоветовали обратиться к Дмитрию. Он очень быстро и грамотно составил исковое заявление в суд, объяснил мне мои дальнейшие действия. Скоро состоится суд и я уверен, что теперь смогу получить с виновника аварии причитающиеся мне деньги. Советую всем, кто окажется в моей ситуации (не дай Бог, конечно)не тянуть и сразу обращаться к Дмитрию. Он профессионал!!!

Опубликовано 11.07.2016г.

 

 

Александр Трусков:

    Здравствуйте. Попал в ДТП, + к тому ГИБДД инкриминировала мне 12.26 1 коап, мой знакомый посоветовал мне обратиться к адвокату Дмитрию, что я и сделал. Состоялось судебное, Дмитрий оказал мне профессиональную помощь, избавив меня от лишения прав и штрафа на 30 тысяч рублей, за что я ему очень благодарен. При случае буду его советовать своим знакомым.

Опубликовано 13.06.2016г.

 

 

Игорь Шатаев:

    Доброго всем дня. Купил в другом городе с дрома машину, а начал ставить на учет - оказалась, что утилизирована. Самому решить проблему с ГИБДД к сожалению у меня не получилось. Через знакомых обратился к Дмитрию, он рассказал чем сможет мне помочь и что поможет, заключили договор о юр. помощи, к счастью через суд и не без помощи Дмитрия на учет поставили и проблема слава Богу разрешилась... Спасибо большое Дим за работу результат и профессионализм! При необходимости буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Очень приятно было работать с вами! :)

Опубликовано 05.06.2016г.

 

 

Василий Степанцов:

    Работал на стареньком ЗИЛе и попал в ДТП, требуется замена нескольких деталей кабины. Виновным признали меня, но я и не отрицал свою вину. Владелец авто – директор компании – хотел взыскать с меня сумму за новые детали и не хотел даже слушать о том, что поврежденные части были изношены более чем на 70%. Спасибо юристам «Дорожной сферы», они документально доказали износ деталей, после их помощи мне не пришлось выкладывать десятки тысяч за ремонт.

Опубликовано 30.04.2016г.

 

 

Лариса Александровна и Борис Юрьевич Ломовы:

    Нашего водителя ГИБДД признали пострадавшим в ДТП. Скажем прямо - я не по наслышке знакома со страховыми спорами и знаю насколько это сложно. Срочно нужны были деньги на ремонт, обратились к Дмитрию, он оперативно сработал необходимую документацию. Договорились по цене на ремонт, нас вполне устроила. Заключили договор уступки права (требования), Дмитрий через два дня выплатил нам страховое возмещение. Не пришлось нести неоправданные расходы в карман чужим людям. Не знаю, что бы без Вас делали! Благодарим за помощь нашему семейному бизнесу!

Опубликовано 22.01.2016г.

 

 

Валентина

    Совсем плохо разбираюсь в законах, с меня практически содрали крупненькую сумму. Ведь как говорят: не знание закона не освобождает от ответственности. Но я не была виновата. Хорошо, что решилась позвонить в вашу компанию. Спасибо Дмитрию за то, что пересмотрел документацию и не дал страховой компании обвинить меня во всем. Иначе даже не знаю, где бы брала деньги на возмещение ущерба.

Опубликовано 21.08.2015г.

 

 

Иван Шастин:

    Не буду придавать огласке фамилии и имена моих предыдущих защитников "по объявлению", смысл таков, что взяли деньги за возврат в/у по 12.8 ч.1 коап, заверив, будто гарантия 100%, а помочь не помогли никак вообще, а тут встречаю давнего приятеля, которому также как и мне грозил штраф в тридцатку + лишение от 1,5 до 2х. Разница лишь в том, что ему права защитники вернули, а мне - нет) Тоже обратился, и, как же я рад - в итоге дело в отношении меня прекращено за отсутствием состава правонарушения. Дмитрий, спасибо огромное!

Опубликовано 10.06.2015г.

 

Александр Егоров:

    Очень упрямый и дотошный специалист ) конечно в хорошем смысле этих слов. При недоплате страхового возмещения судебный процесс, из-за оспаривания страховщиком суммы длился 1,5 года года, по делу было 3 (!) судебных экспертизы, отчего я было уже сам отчаялся в положительном исходе дела... Однако у поверенного Дмитрия было иное мнение - в итоге Дмитрий добился своего: суд взыскал ВСЕ понесенные мной убытки и расходы, в том числе и утрату товарной стоимости моей "Тундры". Дмитрий, спасибо большое за проявленные качество в работе и результат, очень приятно было работать с Вами. Таких профессионалов мало, и конечно радует, что таковые есть.

Опубликовано 02.02.2015г.

 

Дмитрий Шабалин:

    Всем привет, меня зовут Дмитрий. 02.10.2014г. возвращался вечером с работы, на улице Олега кошевого двое автолюбителей не могли поделить дорогу - в нашем регионе это частое явление, не стал ждать пока они решат свои проблемы с помощью кулачного боя, объехал их по стороне встречного движения, через 100 метров меня остановили инспекторы ДПС, мотивируя тем, что я пересёк двойную сплошную!!! Вообщем напугался я и все подписал, грозило лишением прав! Окончательно расстроившись начал искать пути решения проблемы, так как если без прав останусь, останусь без работы. Случайно встретил своего старого знакомого который мне посоветовал обратиться в данную фирму, я уже потерял все надежды, но решил рискнуть и как оказалось не зря! Обратился и все решили по закону!!! Итог: я остался с правами и с работой, стоимость услуг не большая, всем советую!

Опубликовано 07.11.2014г.